Идея не моя от mishany_nw "Меня не устраивала стандартная вспышка телефона ночью видно сней где-то на расстоянии 0,5метра да и возмущаются все из-за яркого света. Поэтому я решил над ней поработать. Немного поэксперементировав я пришёл к выводу поставить дополнително инфрокрасные светодиоды как показано на рисунке 1 ниже, поскольку свободное место я нашел только там. Достоинства этого изменения сложно не оценить: теперь видно объекты на росстаяние до 1-1,5метра, + человек не видит инфрокрасный свет, а значит не знает, что я его фотографирую! Если вам дорога гарантия вашего телефона то не стоит читать далее данное сообщение!!! И так, начнем!!! Для этого не хитрого изобритения вам понадобится 1- инфракрасный свето диод, самые тоненкие изолированные проводки (толщина не должна превышать 0.5 ММ), мини выключатель (от лазерной указки к примеру), ПРЯМЫЕ РУКИ, ЯСНАЯ ГОЛОВА И ТРЕЗВЫЙ УМ!!! Припаяйте два проводка к контактам показанным на рисунке «2» согласно полярности. Отведите и заправте их в канавку между корпусом и железным ободком (идущий по периметру корпуса). Сделайте вырез под подобранную вами кнопочку(вырез делать в том месте как показано на рисунках 3 и 4.) Припояйте провода к выключателю согласно схеме на рисунке 5. Вправте провода со свето диодом в отверстие для антены!!! Всё!!! Теперь вам осталось собрать телефон и радоватся прибору ночного видения!!! Кто не верит что камера не улавливает инфракрасные лучи, тот может проверить это на пульте от телевизора!" где такую лампочку взять и сколько она стоит??? Купить в любом радиомагазине! Стоит примерно 15-20 рублёв! Называется Инфракрасный диод! (от пульта не подходит! он слишком слабый!) ЗА ПОРЧУ ТЕЛЕФОНОВ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!! ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
|