PALADIN, МВ рулит полюбому Garik_fm, я тож играл в первые НФС-ы. Эт, как ни как, классика жанра. А вообше Про Стрит ломает весь НФС, потому что из аркады НФС перешел в симулятор. В Про Стрите, на сколько я знаю, графика конечно лучше, НО тачки бьються, а эт уже не НФС . В НФС надо чтоб летать аж под небеса и не умирать
PALADIN, МВ рулит полюбомуGarik_fm, я тож играл в первые НФС-ы. Эт, как ни как, классика жанра.А вообше Про Стрит ломает весь НФС, потому что из аркады НФС перешел в симулятор. В Про Стрите, на сколько я знаю, графика конечно лучше, НО тачки бьються, а эт уже не НФС. В НФС надо чтоб летать аж под небеса и не умирать
Да, ПроСтрит не рульная, ток графика лучше, а так не очень! И тормозит страшно
Zilo, в прострите легальные гонки! А это уже не нфс Согласен, графика и тюнинг канешна лучше, но она ещё и тормозит у меня нереально, так как комп у меня слабый
Ну если бы у тебя был прострит с нормальным переводом-ты бы знал, что в ней учавствуют бывшие стритрейсеры. А не обычный Дакар-гонщики. сюжет прострита в том-что типа стрит рейсеры по приглашениям спонсоров учавствовуют в легальный гонках. И кстати Need For Speed-переводится как ЖАЖДА СКОРОСТИ. Это не значет что NFS обязательно-стритрейсинг!!!
Сообщение отредактировал Zilo - Воскресенье, 30.03.2008, 20:26:48