GamesMir Вторник, 22.05.2012, 23:30:41
Приветствую Вас Гость | RSS
GamesMir.com
Главная | Лучший сервер Lineage II - ..::Форум GamesMir::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информация!!!

Страница 1 из 11
..::Форум GamesMir::.. » .::Игровой BAZAR::. » Online игры » Лучший сервер Lineage II
Лучший сервер Lineage II
KelissДата: Вторник, 14.06.2011, 16:42:18 | Сообщение # 1
Чайник
Статус:
Во всем мире игра Lineage II зарекомендовала себя с очень положительной стороны и эта тенденция прослеживается уже на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Сервер WonderAge один из самых популярных. Большое количество онлайна, помощь начинающим игрокам, игровые эвенты, эвенты от ГМов, фан для любителей пвп, регулярные походы на эпиков, я играю на этом сервере уже больше года, побывала на других серверах, но вондер-единственный на котором я действительно заинтересовалась игрой, есть разные рейты: от х10 до х100к, вобщем каждый найдет тот, который ему по душе. Регулярные обновления, помощь ГМов, фарм -мобы, есть возможность прокачки без доната(т.е. есть спец мобы с которых дропаются Col и вы можете вточится без вложения реала) Донатеров практически нет, да и они не влияют на игровой прцесс =)).Я играю на х100, у нас открыт набор в клан(люди все хорошие и доброжелательные), приходите и ищите меня, мой ник Keliss, помогу в прокачке и аденой) Всегда будем рады новым игрокам))) Полное осуществление сборки Грация-Эпилог, в соответствии с РуОффом. Регестрируйтесь у нас на сервере, играйте, ведь чем больше онлайна, тем интересней игра! Сервер WonderAge - первый среди лидеров!

Реклама
..::Форум GamesMir::.. » .::Игровой BAZAR::. » Online игры » Лучший сервер Lineage II
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

California State

(0)

Мини-профиль

(0)

Темный мини-чат для u...

(0)

Новый отличный поск п...

(0)