GamesMir Четверг, 09.02.2012, 09:27:56
Приветствую Вас Гость | RSS
GamesMir.com
Главная | ..::Форум GamesMir::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информация!!!

Страница 1 из 11
..::Форум GamesMir::.. » .::Дополнительный раздел::. » Дополнения для UcoZ » Файлы на главной странице
Файлы на главной странице
WolfXXXДата: Суббота, 27.12.2008, 23:45:04 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус:
Как сделать чтобы файлы из раздела /load отображались на главно странице сайта, вместе с другими???

Добавлено (27.12.2008, 22:34)
---------------------------------------------
Всё сам нашёл
Ответ:
Это можно сделать двома способами:
1.Информером.
2.Переадресация.
Информер:
Этот вариант используется на мегасофте.
Создаем информер для каталога файлов (дата добавления материалов D). В шаблон информера вставляем код вида материалов каталога файлов. Потом идем на главную ,и $CONTENT$ заменяем на $MYINF_X$.Если информер поставить выше или ниже $CONTEN`a$ , то на главной будут выводиться новые файлы и новости. Если заменить контент информером то только новые файлы.
Переадресация:
Можно сделать каталог файлов главной страницей. Идем в общие настройки и в поле" перенаправлять посетителей с адреса ваш сайт на адрес" пишем /load.

P.S:
Где $MYINF_X$ ,заменяем X на номер своего информера.

Добавлено (27.12.2008, 23:45)

Информер:
Этот вариант используется на мегасофте.
Создаем информер для каталога файлов (дата добавления материалов D). В шаблон информера вставляем код вида материалов каталога файлов. Потом идем на главную ,и $CONTENT$ заменяем на $MYINF_X$.Если информер поставить выше или ниже $CONTEN`a$ , то на главной будут выводиться новые файлы и новости. Если заменить контент информером то только новые файлы.

так они будут добавлятся либо ниже либо выше новостей, а как сделаб чтобы отображались выше те файлы или новости которые добавлены недавно???Кто поможет дам два ++

Сообщение отредактировал WolfXXX - Суббота, 27.12.2008, 23:46:01

Реклама
kirbaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:28:43 | Сообщение # 2
Начинающий
Смайл настроения:
Статус:
В каталоге файлов (в админке) заходиш в Настройки модуля есть такая хрень называецца "Включить опцию "Материал всегда сверху"" активируеш ейо и радуешся

Реклама
WolfXXXДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:36:31 | Сообщение # 3
Начинающий
Статус:
Quote (kirba)
В каталоге файлов (в админке) заходиш в Настройки модуля есть такая хрень называецца "Включить опцию "Материал всегда сверху"" активируеш ейо и радуешся

Тогда файлы будут выше новостей! А мне надо чтобы выше было выше то, что добавлено последним без разницы файлы это или новости wacko

Реклама
kirbaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:42:34 | Сообщение # 4
Начинающий
Смайл настроения:
Статус:
Quote (WolfXXX)
выше было выше то

ты понял чо сказал я вот нет

Реклама
WolfXXXДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:44:17 | Сообщение # 5
Начинающий
Статус:
Тогда файлы будут выше новостей! А мне надо чтобы выше было то, что добавлено последним без разницы файлы это или новости wacko

Реклама
twikДата: Пятница, 24.07.2009, 22:36:01 | Сообщение # 6
Чайник
Статус:
а как сделать чтобы на главной были переключатели страниц после того как перенёс информером

Реклама
master-maoДата: Пятница, 15.01.2010, 09:53:54 | Сообщение # 7
Чайник
Статус:
Помогите пожалуйста!!! не могу сделать что было примеру в браузерах были только браузеры и только на главной и в браузерах отображалась эта инфа, индентично с другими категориями добавляю новость в категории но новость добавляется только на главную а в той категории что я добавлял не добавляется. мне нужно что бы новость добавлялась и в ту категорию в которую я добавляю и на главную страницу если я делаю вот так
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif($LAST NEWS$)?> то новость влезает по всем категориям
не могу разобраться что делать?? нужно переменные страницы??? помогите плизззз!!!

Добавлено (15.01.2010, 09:53:54)
не ужели ни кто не знает как мне помочь?????

Реклама
Garik_fmДата: Четверг, 21.01.2010, 00:51:34 | Сообщение # 8
Начинающий
Статус:
а зачем тебе в браузере браузеры ?

Браконьеров.нет

Реклама
HorezДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:22:41 | Сообщение # 9
Чайник
Статус:
Quote (master-mao)
Чайник
Замечания: 0%
Статус:

Помогите пожалуйста!!! не могу сделать что было примеру в браузерах были только браузеры и только на главной и в браузерах отображалась эта инфа, индентично с другими категориями добавляю новость в категории но новость добавляется только на главную а в той категории что я добавлял не добавляется. мне нужно что бы новость добавлялась и в ту категорию в которую я добавляю и на главную страницу если я делаю вот так
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif($LAST NEWS$)?> то новость влезает по всем категориям
не могу разобраться что делать?? нужно переменные страницы??? помогите плизззз!!!

там где <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"> (перед "Дабавить новость") замени $ADD_ENTRY_LINK$ на ссылку добавления материала в каталоге файлов , например: http://htv.clan.su/load/0-0-0-0-1

Реклама
..::Форум GamesMir::.. » .::Дополнительный раздел::. » Дополнения для UcoZ » Файлы на главной странице
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Форма входа, простая ...

(0)

Хороший изменённый ми...

(0)

Новая форма входа для...

(0)

Слайдер партнерских м...

(0)